ООО "КОМПАНИЯ ТЕРАС"  г.Тверь

Тел: (4822) 41-76-06

(4822) 41-71-37

Е-mail: info@teraskom.ru

 

   

О компании
Кондитерское оборудование

Автомат отсадочно-дозировочный "оDа"

Автомат отсадочно-дозировочный "оDа-зефир"

Линия для сборки зефира

Автомат формовочно-экструзионный "Fея"

Машина разливочная "бискVит"

Машина глазировочная "Gамма"

Печь вафельная электрическая "паVа"

Машина для автоматического нанесения покрытия "маNп"

Машина для нарезки вафельных пластов "Norma"

Машина дозировочная "оптиМа"

Автомат вырубной пневматический "веGа"

Вспомогательное оборудование

Конвейерное оборудование
Комплектующие
Услуги
Контакты
 
 

АВТОМАТ ОТСАДОЧНО-ДОЗИРОВОЧНЫЙ "оDа"

 Назначение:

    

Автомат отсадочно-дозировочный Dа" разработан и производится ООО «Терас». Предназначен для автоматического многорядного  дозирования и формования тестовых заготовок различной формы и размеров с последующей отделкой декорирующей массой по центру или без неё.

   Это исключительно гибкое и разностороннее оборудование для работы с различными видами теста, от жидкого до густого. Машина спроектирована для производства широкого ассортимента печенья, зефира и других кондитерских изделий, предоставляя возможность выбора многочисленных форм изделий.

    Для расширения ассортимента продукции возможна комплектация машины устройством струнной резки изделий.

    Синхронизация работы узлов машины производится с помощью программируемого микроконтроллера или с панели оператора прямо на пульте управления.

    Система управления позволяет вводить в память программы (наладочные состояния аппарата – сорта выпускаемой продукции).

    При установке машины в линию возможна комплектация устройством автоматической подачи поддонов.

    Данная машина является базовым образцом для этого вида оборудования, однако по техническому заданию заказчика возможна компоновка машины дозировочными головами в разной последовательности для производства оригинальных видов кондитерских изделий по технологическим особенностям производителя кондитерских изделий.

 

 

Основные технические характеристики

  Производительность кг/час 200-250
  Количество форсунок шт 8
  Объём бака для теста л 35
  Объём бака для декорирующей массы л 18
  Размер противня (длина, ширина) мм 325х530 (400х600)
  Количество тестовых заготовок на противне шт 32-40
  Габаритные размеры (длина, ширина, высота) мм 1062х1720х1328
  Масса кг 200
  Суммарная установленная электрическая мощность кВт 2,11
  Напряжение В 380 (3 фазы)
  Частота тока Гц 50±2
  Рабочее давление воздуха МПа 0,6…0,8

 Указанные параметры могут изменяться в зависимости от внедрения новых разработок в последующие конструкции машины.

ПРИДЕМ К УСПЕХУ ВМЕСТЕ!

Хостинг от uCoz